Карта СТО Украины Карта СТО Украины

Такси (Uber, Uklon) или кардшеринг или покупка собственного авто бу? Что выбрать?

Такси (Uber, Uklon) или кардшеринг или покупка собственного авто бу? Что выбрать?

Как заявляют наши иностранные коллеги, прокат автомобилей за рубежом намного популярней и доступней, чем в нашей стране. Но делается все возможное, чтобы наш народ также поверил в перспективность автомобиля на прокат, и начал пользоваться этой услугой. Очень удобно, если прилетаете в другой город, а там уже вас ждет ваш автомобиль, который вы заказали заранее. Не нужно искать такси, которое возьмет в два раза больше. Просто можно заказать автомобиль напрокат, и вы сам себе хозяин. Эта тенденция зародилась ранее в Америке, после чего перешла в Европу, и потихоньку приходит к нам.

Будем надеяться, что через пару лет эта возможность станет еще обширнее и доступнее. Ведь, в этом и в правду есть перспектива для людей, которым срочно нужен транспорт на время, или для тех, кто решили съездить на отдых на выходных.Если вы еще думаете, какой автомобиль покупать, попробуйте несколько видов автомобиля, чтобы решить для себя, какой лучше подходит. Проехаться на нескольких типах автомобилей вы сможете только благодаря прокату автомобилей, который есть во всех больших городах.

Что выбрать: Такси или аренда автомобиля?

Вопрос очень актуальный, ведь, множество людей добираются на работу, и просто перемещаются по городу с помощью такси. Это удобный, быстрый и доступный транспорт, который заберет вас в любом состоянии и отвезет в самый заброшенный район нашей столицы. Но случаются такие случаи, когда автомобиль нам нужен на весь день.

Мы не можем себе позволить арендовать такси с водителем на весь день (очень дорого получится). А так мы можем воспользоваться услугой – аренда автомобилей, которая позволит нам с вами взять автомобиль в аренду на один день, или на целую неделю. Это удобно, быстро и комфортно. Вам не нужно будет ни под кого подстраиваться. В чужом городе у вас есть свои колеса, которые доставят вас в любую точку города, и в любое время, именно в то, которое удобно вам.

Также есть услуги аренды автомобилей «Люкс». Эти автомобили используются для представительских людей, или для тех, кто захотел прокатиться на дорогом авто со своей девушкой, и провести с ней незабываемый вечер, а на утро вернуть автомобиль. Правда, чем выше класс автомобиля, тем выше и стоимость аренды автомобиля. Сейчас мнения разделились, некоторые перешли на аренду авто, и с радостью пользуются этой услугой, а другие остались верными транспорту, под названием – Такси.

Покупка б/у автомобиля

При покупке автомобиля б/у очень важным является психологический аспект, который объясняет причину, по которой кто-то продает автомобиль. Если причина ясна, то никаких претензий, а если автомобиль в отличном состоянии, а продавец просто продает, потому, что ему так захотелось, то это слегка настораживает. Возможно, с автомобилем что-то не то. Для таких ситуаций необходимо, чтобы рядом с вами был профессионал, который очень хорошо разбирается в автомобилях, и которому вы смело, можете доверять. Профессиональный взгляд сразу видит все неточности и неполадки автомобиля. Если во время осмотра таковые нашлись, то можно смело занижать цену.

Безусловно, лучше покупать новый автомобиль, и начинать историю с нуля. Но не всегда хватает денег на хороший автомобиль, приходится выбирать б/у. Но и среди этих автомобилей можно найти подходящую кандидатуру, которая стоит вашего внимания. Сама покупка автомобиля включает в себя не только выбор автомобиля, но и его официальное оформление, которое также очень важное. В таких ситуациях прокручиваются достаточно много махинаций, которые заканчиваются плачевно для покупателя. Чтобы избежать подобную мошенническую неприятность, лучше съездить и оформить все у знакомого нотариуса. Основной задачей, при покупке автомобиля, является опознать настоящего продавца, который ничего, кроме, как продать автомобиль, не желает, от того, кто стремится вас обмануть.

Аренда автомобиля или каршеринг авто

Все более популярней становится услуга – аренда автомобилей. Это удобно, экономично, доступно и недорого. Чтобы содержать свой личный автомобиль уходит значительно больше денег, но зато он ваш личный. Поговорим в данной статье о тех, кто еще сомневается перед выбором такси, или аренды автомобилей. Многие люди не хотят собирать и откладывать лишние деньги на автомобиль, затем на права сдавать, постоянно детали, технические осмотры. Проще ездить на такси, недорого, и всегда доступно. Но что поделать, если автомобиль нам нужен в различное время в течении всего рабочего дня.

Такси весь день ждать не будет, и для таких ситуаций есть уникальная возможность взять автомобиль в аренду (каршеринг — больше подходит для больших городов, но в перспективе покроет достаточно широкую географию). Быстро оформляется, недорого стоит, и вы пользуетесь автомобилем, как своим родным. Ездите, куда вам хочется, во сколько хочется. Если вы деловой человек, которому постоянно нужен личный транспорт, то лучшей услуги вам просто не придумать. Или, если вы хотите пригласить девушку на свидание, и хотите прокатить её на шикарном авто. Только аренда автомобилей класса «Люкс»(а такая есть) сможет вам помочь. Вы все еще думаете?! Попробуйте, тот или иной вариант, а затем решайте, что для вас получится выгоднее и удобнее.

01:27
0
Oles 1 год назад #

Покупать авто в Украине нонсенс. Если новое и хорошое из автосалона — то можно, а вот авториа не вариант совсем. Если не боитесь риска, то можно еще авто из США.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.