Карта СТО Украины Карта СТО Украины

«Vezem Auto Hub»

«Vezem Auto Hub»

На отечественных дорогах продолжает стремительно расти число импортированных машин с пробегом. Внутренний вторичный авторынок переживает не лучшие времена. Тогда как тысячи автомобилей из-за рубежа каждый день получают украинскую регистрацию. Примечательно, что на текущий момент большинство автолюбителей предпочитают приобретать подержанные машины из США.

Повышенный спрос породил множество предложений по пригону, но одним из явных лидеров в данной сфере стала компания «VezemAuto».

Как сообщают представители «Везём», ежемесячно более тысячи клиентов компании становятся обладателями машин из Америки, приобретая авто «под ключ». Ажиотаж объясняется просто: «VezemAuto» предлагает полный спектр услуг по подбору, покупке и доставке автомобилей из США, а также Европы и Канады.

Поиск машины на аукционе, торги, транспортировка через океан, растаможка и доставка по-указанному адресу полностью ложатся на плечи компании. При этом все процессы происходят в строгом соответствии с бюджетом, обозначенным клиентом.

Весомым аргументом в пользу покупки авто «под ключ» является экономия до 40% в сравнении с аналогами на Украинском рынке. На страховых аукционах имеются автомобили как без дефектов, так и с минимальными кузовными повреждениями. Во втором случае цена лота будет ниже, что позволяет приобретать авто с максимальной выгодой. Однако для потенциального покупателя резонным станет вопрос о ремонте авто после прибытия в Украину.

Именно в этих целях компания «Vezem Auto» создала единый комплекс автоуслуг ― «VezemAutoHub».


В пределах данного комплекса клиенты могут встретиться с персональным менеджером. Формат живого общения позволит заказчику с максимальным комфортом сформировать все пожелания относительно подбора автомобиля. Но главной фишкой «VezemAutoHub» является открытие собственного многофункционального СТО.

Таким образом для клиентов открывается ряд дополнительных преимуществ:

  • Не нужно самостоятельно заниматься поиском мастера. По желанию заказчика ремонт авто станет частью комплекса услуг от компании;
  • Специалисты «VezemAutoHub» ориентированы только на работу с клиентами. На СТО компании не возникает дополнительных ожиданий и каких-либо простоев;
  • Ремонт доступен для любого автомобиля. Многофункциональное СТО позволяет избавиться от поисков сервиса под конкретного производителя;
  • В «VezemAutoHub» работают только опытные специалисты. Авто клиентов попадают в руки исключительно квалифицированных и проверенных сотрудников.

«VezemAutoHub» стал универсальным решением для клиентов. Единый комплекс услуг преобразовывает покупку автомобиля из-за границы в удобную, быструю и выгодною сделку.

UPD:
Вторая серия о развитии проекта «VezemAutoHub» уже доступна на YouTube.

Приятного просмотра!

13:04
0
Виталий 4 месяца назад #

Если везем авто хаб будет в таком виде, как тут написано и как сказано в видео, то это будет очень удобно для клиентов — считай приехал, посмотрел уже пригнанные авто, оформил заявку, оплатил услуги компании и уехал на арендованной машине. Единственное, что меня смущает — из штатов гонят машины ради экономии? А какая ж тогда экономия, если ты тачку в аренду потом берешь?

0
Ирина 4 месяца назад #

Мы с мужем искали по авториа машину. Ездили смотрели 2 авто (А4 ауди хотим 12-15 года), оба продавца говорили авто в идеале. По факту, муж нашел кучу косяков, один автомобиль практически весь состоял из шпакли — если бы я покупала, я бы повелась, потому что не разбираюсь. А в штатах вероятность попасть на крученный пробег и перекрашенное авто на порядок ниже. Хотя на бюджетные авто и экономия минимальна, но опять же — выше вероятность попасть на более адекватное состояние машины. Вот и мы уже смотрим на америку, но пока не решили, через кого заказывать

0
Ирина 4 месяца назад #

А где мой отзыв? Я же только что писала, а его нету

0
Дмитрий 4 месяца назад #

Мой коммент 2 дня не публиковали, наверное шпионят за нами, проверяют люди мы или боты ))

0
Яна 4 месяца назад #

Видео мне зашло просто на ура! Так держать!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.