Карта СТО Украины Карта СТО Украины

Тойота Центр Автосамит на Столичном

Адрес и контакты

Адрес компании
Украина, г. Киев, улица Столичне шосе, 90
Контактный номер
+38 (044) 201-30-30
Сайт компании
oyota-st.com
E-mail
info@autosummit-south.toyota.ua

Информация

График работы
  • Пн 09:00 - 20:00
  • Вт 09:00 - 20:00
  • Ср 09:00 - 20:00
  • Чт 09:00 - 20:00
  • Пт 09:00 - 20:00
  • Сб 09:00 - 18:00
  • Вс 09:00 - 16:00
О компании

Тойота Центр Киев "Автосамит на Столичном" - официальный дилерский центр TOYOTA.

Компания является структурным подразделением лидера украинского автомобильного рынка Корпорации "УкрАВТО".

Тойота Центр Киев "Автосамит" - автомобильный центр, созданный согласно всем требованиям и стандартам TOYOTA и обеспечивающий полный цикл автосервисных услуг.

Одним из преимуществ дилерского центра является наличие специальной трассы для проведения тест-драйва внедорожной линейки модельного ряда TOYOTA, благодаря которой Вы максимально прочувствуете поведение автомобиля на бездорожье. 

 

36
0
Олег 1 месяц назад #

Преамбула: Пару лет назад тут делал диагностику электрооборудования, проблема была установлена и качественно устранена. А теперь, почему я НЕ СОВЕТУЮ этот «официал»: Решил обслужить тут Секвойю, жалоб было две: слегка ведет авто вправо (уходила в соседнюю полосу за 100 метров) и иногда свист ремня при старте. Для этого «официала» это оказалась нерешаемая задача. 1. Свист ремня диагностировали как бракованный натяжитель (был заменен комплект ремень, ролики, натяжитель 200 км назад на оригинальные). После возврата поставщику и установки нового комплекта проблема не ушла. Гаражные специалисты позже устранили звук простой чисткой ручейков шкива. Но для Автосаммита это недоступный уровень диагностики. 2. Регулировка «розвал-схождения». Вообще в Секвойе это не просто. Много рычагов, и т.д. Я, понимая, что Секвойя не родной для Украины автомобиль, и тут есть нюансы, попытался поделиться позитивным опытом с «мастером», на что был в резкой форме отодвинут его начальником со словами типа «пейте кофе, не отвлекайте, все сделаем». Ок, но не было времени ждать, и авто забирала с СТО жена. Поэтому о том, что авто так само ведёт вправо, узнал на следующий день. Прибываю на Автосамит на следующий день, принимают в работу, производят регулировку, но после тестового проезда по территории авто так само ведет вправо и прибор показывает НЕ выставленные углы. Какой вывод делает слесарь? — «у вас не сохраняются выставленные углы». Еще 2 (ДВА!) заезда на регулировку и мне выдают машину на парковке. Результат: углы выставлены хуже чем до заезда к ним (подтверждается выданной ими же распечаткой). Машина после этого уходит в соседний ряд на 10 метрах пробега. Внимание: в таком виде «официал» Автосамит выдал мне машину! Всё! У них заканчивается рабочий день! А то что клиент угробил полдня вчера и полдня сегодня (умалчиваем что это стоит в разы дороже НеОфициала), это уже не их проблема, они выдали мне АВАРИЙНЫЙ автомобиль. На мой взгляд, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ и, наплевательское отношение к клиенту. Кстати, именно АВАРИЙНЫЙ, потому что на следующий день гаражное! СТО за полчаса вывело все углы в ИДЕАЛ, при этом углы на «официале» не сохранялись потому, что болты после регулировки надо ЗАКРУЧИВАТЬ! Но это уже неизвестная для этого «официала» технология. В подтверждение изложенного, после устранения этих проблем на других станциях, пробег уже 6 тыс., проблемы не повторяются. И вишенка: после моей претензии, администратор пообещала отругать слесаря и предложила мне бесплатно диагностику! Уважаемая администрация! Приезжая на Официал, я обращаюсь не к слесарю, а к «Автосамит на Столичном». И на моем автомобиле, с риском для жизни меня, моей семьи и окружающих, учить Ваш персонал не допустимо.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.