Карта СТО Украины Карта СТО Украины

Rolidas Auto - Ролидас авто. Контакты и отзывы

Rolidas Auto - Ролидас авто. Контакты и отзывы

Адрес и контакты

Адрес компании
Украина, г. Ровно, улица Поповича, 11
Контактный номер
+38 (067) 800-01-44
Сайт компании

usa.rolidas-auto.com
rolidas-auto.com

Информация

График работы
  • Пн 09:00 - 19:00
  • Вт  09:00 - 19:00
  • Ср 09:00 - 19:00
  • Чт 09:00 - 19:00
  • Пт 09:00 - 19:00
  • Сб выходной
  • Вс выходной
О компании

Компания пригоняет автомобили из США, Европы, Канады для оптовых и розничных клиентов со всей Украины. Высокий уровень поддержки, кредитование и страхование рисков - вот ключевые особенности компании. А 20 собственных автовозов делают компанию одной из самых быстрых в Украине.

81
0
Ира 1 месяц назад #

Спасибо ROlidas Auto! По их сервису вообще никаких вопросов не возникает. Пригоняли для нас с мужем Пассатик — всё отлично. Конечно, немножко потом необходимо заниматься ремонтом, поскольку не так легко отыскать на аукционе автомобиль совсем без царапин. Но блин, даже так кошелёк остается не голодным))

0
Борис 1 месяц назад #

РОЛІДАС Ауто — це реально топ!!! Скільки разів чув від знайомих про якісь приховані проблеми при пригоні з закордону. Але тут реально все прозоро. Інфа по машинам з аукціонів абсолютно повна. Щоб взагалі не хвилюватися, раджу не дивитися в сторону дешевих лотів з серйозними пошкодженнями. Краще зекономити 2-3 тисячі, але зекономити, ніж потім страждати по ремонтам.

0
admin admin 20 дней назад #

Дякую за відгук, алек корректніше було б сказати «Ролідас Авто». Проте це не принципово в данному випадку.

0
Тимофей 1 месяц назад #

Очень добротная компания! Доставляют быстро и ещё очень понравилось у Ролидас, что корректно составляют цену под ключ. Ожидание/реальность оправдались.

Знаю примеры, когда людям повезло меньше. Так что будьте внимательны и не напрывайтесь на шарлатанов. У Ролидаса советую спрашивать менеджера Станислава (фамилию запамятовал, простите)

0
Leo 1 месяц назад #

Ролідас Авто — це знахідка при нинішніх умовах в Україні. У нас скоро не залишиться знайомих, хт очерез них не приганяв авто))

0
Anton 1 месяц назад #

Хороший сервис. Имел опыт общения с «привозчиками» и для себя решил, что лучше переплачу, но куплю у нас. Ролидас посоветовал один из коллег, дал контакты брокера. Договорились. Главное не пытайтесь найти авто на 1000% дешевле. Это невозможно, ни в Америке, ни в Африке. По факту процентов 20 точно сэкономите, может и больше.

0
Nick 1 месяц назад #

Ролідас Ауто красунчики! Дякую за крутий підбір авто: знайшли Джетту з мінімальними проблемами по кузову. На наших сайтах по ціні нічого авіть приблизно схожого не було, один мотлох. З США пробіг пушечка! Тех начинка теж на висоті. Короче, раджу!

0
admin admin 20 дней назад #

Дякую. Корректніше біло б написати «Ролідас Авто» або оригінальну назву — Rolidas Auto.

0
SzSz 1 месяц назад #

Отличный сервис! Первый раз покупалмашину из США, сотрудничая с Ролидас Ауто. Вдвойне повезло, что подобрали вообще целый автомобиль!
В принципе, не вижу ничего страшного в каких-то минимальных повреждениях кузова. Особенно, если речь идёт о порогах. Но всё равно, чем меньше проблем, тем лучше. По сервису — всё супер! Менеджеры не юлят!

0
Tamila 1 месяц назад #

Здесь многие пишут, что пригоняли из США, но нам Ролидас посоветовали как поставщика из Европы. Покупали машинку из Германии и ни капли не жалеем! Может быть, из Америки стало бы дешевле. Но зато обошлись без ремонта, да и общее состояние в полном порядке. Даже пробег хорош) По направлению Европы Ролидас 100% могу рекомендовать!

0
admin admin 20 дней назад #

Просто авто из США — это сейчас бум, автомобилями с Европы эта компания занимается уже 6 лет и там с репутацией все хорошо. А вот США — это рынок, который манит и пугает в один момент, поскольку авто оплачиваешь сразу, а увидишь через 2 месяца (сейчас Rolidas Auto обещает пригон за 30-35 дней, но пока отзывов по этой линии не было — думаю со временем подтянутся те люди, которые пригоняли авто уже по новой схеме за 30 дней и мы услышим реальные отзывы от них).

0
Romash 1 месяц назад #

Купував з Литви через Ролідас. Взагалі все супер. По доставці трошки більше тижня!!! Митниця без проблем, по стану авто теж без косяків.
Ціна з усим звісно відрізняється від того, шо виходило початково у Європі. Але такі наші реалії!!! Влада завжди здере з громадян всюди, де тільки є можливість!!

0
Pilar 1 месяц назад #

Сотрудничаю с ролидас авто и по пригону из США и из Европы. По обеим направлением у них всё схавчено. Но нужно понимать, что рынки разные, есть свои нюансы. Оба по своему хороши, так что это уж на ваше усмотрение. При подборе из Америки главное не соблазнитесь на слишком низкую цену, а то будет потом мороки с ремонтом. У европейцев не советую брать с сильно большими пробегами. Они хоть и по хороших дорогах ездили, но любая машина не вечная.

0
Mykola 1 месяц назад #

Для себе та дружини приганяв авто через Ролідас Ауто. Вийшло цікаво, бо одне гнали з Литви, інше з Америки. Що стусується сервісу, то ніяких нарікань немає по жодному з напрямків. Інформацію надають, везуть, роблять звіти з фотками.
Але тут уже вірно підмітили, що специфіка ринків відрізняється. З Литви дорожче, але поїхала без ніяких додаткових втручань. По США трохи зекономили, але доставка довше + ремонт бампера. Тут уже на вкус і цвєт, кому що більше подобається.

0
Микола 1 месяц назад #

Хотілось би подякувати працівникам ролідас авто за чудовий сервіс. У нас менеджер взагалі був золотий)) Працбвали виключно по ринку США і вклалися в 6 тисяч, під ключ! НАвіть не хочеться говорити, що на авторіа було доступно за ці кошти) Респект Ролідас)))

0
Aleksandr 1 месяц назад #

Отличная компания. Всё прозрачно и оперативно. С помощью ролидас авто дважды привозил машины из Германии и в обеих случаях только похвала.

Растаможку бы ещё наше правительство сделало адекватную и вообще все пробелмы бы отпали.

0
Ирина 20 дней назад #

Был неприятный момент в работе по пригону авто от Rolidas Auto, колеса при транспортировке морем снимаются и когда машина приехала, то болты с моей машины потерялись — я не настолько уверенный автомобилист, чтобы сесть и поехать на машине без колес. Спасибо охранникам, что подсказали шиномонтаж поблизости, болты купила, но если такая проблема есть (а она иногда встречается — отзывы я читала почти 3 месяца перед тем, как купить авто и пару раз об этом читала), то считаю сотрудникам компании Ролидас Авто нужно просто иметь на площадке пару десятков комплектов колесных болтов, чтобы автомобили могли уехалть своим ходом.

По самой машине вопросов нет, все такое как на фото (правда на фото немного лучше выглядит, чем вживую, но это чисто вопрос восприятия), дополнительных царапин нет. Брала ран енд драйв. Если кто будет заказывать авто в ближайшее время — учитывайте аварию в суецком канале, там корабль развернуло и он заблокировал все судна на маршруте, минимум пару дней будут разбирать эти завалы. Утром читала в новостях.

0
admin admin 20 дней назад #

Магазин колесных болтов? Звучит оригинально ))

Что касается Вашего сообщения про аварию на Суэцком канале, то немного не про автомобили эта новость, поскольку пострадать могла нефть и чехольчики из Китая. Вот об этой аварии на BBC - https://www.bbc.com/russian/news-56505136

0
Жека 20 дней назад #

Читал отзывы об этом — машины с колесами в контейнер не влазят и их снимают. Иногда теряют болты, такое бывает. Считаю, если Ролидас Авто болты потерял — он должен решить вопрос без меня. Если буду заказывать у них, то скажу пусть гарантируют наличие болтов всех. Но я пока в поисках.

0
Елена Олеговна 19 дней назад #

Здравствуйте. Занимаюсь сейчас поисками новой машины (изучаю рынок). Есть пара вопросов.

1)Обьясните, чем обусловлен такой огромный интерес именно на США? На этих американских аукционах можно купить машину своими силами и без посредников?

2) От разных знакомых слышала про Ролидас Авто, но здесь на сайте увидела, что есть и много других (даже не знала, что их сейчас столько). Так понимаю, Ролидас — самый проверенный вариант. Но может кто-то поделиться опытом о сотрудничестве с другими?

0
Борис Д 19 дней назад #

Всем привет. Такая ситуация: друзья пригоняли машину из Америки и доставка оказалась значительно дольше, чем им обещали. Не помню название компании, но и не суть важно. Суть в другом: из-за этого, они переплатили на несколько сотен долларов.
Как с этим у Ролидас Авто? Компания как-то фиксирует цену?

0
Larisa 8 дней назад #

Хочу оставить свои впечатления о сотрудничестве. Изначально хотели брать автомобиль из США, рассматривали Пассат. Но в последний момент все-таки перешли на сторону Европы (Литва). Просто почитали новости о том, что в портах могут быть очереди из-за того корабля, что застрял на Суэцком канале. Остались реально очень довольны! По цене из Европы вышло чуть дороже, чем из США, но зато с машинкой встретились уже буквально через неделю. Поверьте, это компенсирует всё остальное)))

0
Мария 15 часов назад #

Отличная компания! Все обязательства, взятые на себя, выполнила в срок. Я очень довольна новой машиной.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.