Карта СТО Украины Карта СТО Украины

Bexhill Trading Auto, пригон авто из Кореи и США

Bexhill Trading Auto, пригон авто из Кореи и США

Адрес и контакты

Адрес компании
Украина, г. Одесса, улица Канатная, 83
Контактный номер
+38 (067) 440-46-10
Сайт компании

bexhilltrading.net

E-mail
sales@bexhilltrading.net

Информация

График работы
  • Пн 09:00 - 20:00
  • Вт 09:00 - 20:00
  • Ср 09:00 - 20:00
  • Чт 09:00 - 20:00
  • Пт 09:00 - 20:00
  • Сб 09:00 - 20:00
  • Вс 09:00 - 20:00
О компании
"Bexhill Trading Auto" – официальный партнер аукциона "IAAI" в Украине!
39
0
Ирина 6 месяцев назад #

Сейчас думаем о возможности покупки авто из США. Об этой компании здесь нет отзывов. Скажите, кто-то уже сотрудничал? И вообще, кого бы вы посоветовали?

0
admin admin 6 месяцев назад #

Спасибо за вопрос! Тяжело прям взять и посоветовать кого-то одного для сотрудничества — читайте отзывы, анализируйте условия, оставьте заявку у выбранных компаний и скажите, пусть дерутся за право обслуживать Вас как клиента. Все компании по пригону авто из США Вы найдететут.

0
Тамара 6 месяцев назад #

Нормальная компания, если Вам удобно работать с компанией из Одессы — у них особый менталитет ))

0
admin admin 6 месяцев назад #

А что не так с Одесситами, простите пожалуйста? ))

0
Клиент Bexhill Trading Auto 5 месяцев назад #

Первый и последний раз обратился в эту шарагу. Такого кидалова не ожидал даже учитывая, что живу в Одессе 4 года! Машину выбирали так долго, что дешевле было захреначить долбанный плот и поплыть на нем в сша за машиной. Выбирали на абы подороже, я уже позже понял почему — чтобы втюхивать кредит от «партнеров» с конскими ставками (от 5% кажись, когда у всех на такие кредиты 3% и минимальный пакет вопросов). Уже плюнул, думаю выберу сам а бексхилл трейдинг пусть привозит. Машину выбрал x5 с минимальными повреждениями, попросил проверить машину перед покупкой, поскольку на тот момент не шарил в карфаксах и прочей мути по американским авто. Мне менеджер (Владислав кажется, не помню уже) сказал — все нормально, можем брать. Взяли бл*ть — через миллион лет приплыло это гамно с бочиной в таком виде, вроде она так на боку с самих штатов и тащилась на буксире. Само собой, скандал скандалить и разбираться смысла нет, вы если и заключаете договор, то только на словах — формально они просто предоставляют консультативные услуги, хоть и по договору. Юридически, они по договору ни за что не отвечают, а если ты что-то не оплачиваешь — машина уходит в зрительный зал, тебе остается только попрощаться с деньгами и ходить писать отзывы на бексхилл трейд авто.

Машину с горем пополам починил, спасибо СТО СмайлАвто, вошли в положение и спасали те детали, что можно спасти. Выкинул на ровном месте около 3000 долларов. Аж бесить начало, когда вспомнил.

Я отзывов не выписывал, все равно рекламой они бы себе клиентов притянули.
Но вот недавно стал вопрос покупки авто, на олх наткнулся снова на Бексхилл, иду на сайт — смотрю «импортер номер 1», думаю ну да, плавали уже. И у них же на сайте наблюдаю Киа Сорренто с «офигенной скидкой» за 19500, когда такого корейского навоза за 16к пруд пруди на авториа. Короче обидно, что рядового украинца кто угодно может кидать и ни за что не отвечать.

0
Олег 5 месяцев назад #

Пригонял авто через них, в принципе, нормальная компания — есть как положительные отзывы, так и негативные. Я решил рискнуть, к счастью, не прогадал — немного прошляпили по срокам, но в целом авто приехало без дополнительных повреждений. Цены на авто в наличии космос по сравнению с авториа, реально в комменте выше по этому моменту согласен, в остальном — нет.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.