Карта СТО Украины Карта СТО Украины

Save-Garant

Адрес и контакты

Адрес компании
Украина, г. Харьков, вулиця Теплична, 4
Контактный номер
+38 (067) 167-06-30
Сайт компании
save-garant.com.ua
E-mail
andrei.rogozian@gmail.com

Информация

График работы
  • Пн 09:00 - 19:00
  • Вт 09:00 - 19:00
  • Ср 09:00 - 19:00
  • Чт 09:00 - 19:00
  • Пт 09:00 - 19:00
  • Сб 09:00 - 19:00
  • Вс выходной
О компании

Компания "Save- Garant" профессионально занимается нанесением различных виниловых пленок на кузов и элементы салона Вашего автомобиля. Современные автолюбители наверняка встречали на дорогах наших городов красивые автомобили, оклеенные специальной долговечной виниловой пленкой ( 3DКарбон, хамелеон, матовыми, а так же притягивающей как магнит взгляд хром). Для защиты и стайлинга кузова автомобиля мы используем профессиональные материалы, проверенные временем.

Изучив активный спрос на локальную покраску автомобиля, мы решили заменить достаточно дорогой и длительный способ традиционной покраски на "покраску пленкой", которая практически в 2 раза дешевле и быстрее, при этом без специфического послепокрасочного "запаха", оставшегося в салоне еще на несколько месяцев. Срок полной оклейки среднего легкового автомобиля от 2 до 5 дней.

Мы предлагаем услуги по качественной реставрации автомобильных дисков в Харькове, как титановых, так и легкосплавных.

В нашей команде собрались поистине самые трудолюбивые и профессиональные мастера своего дела, так как работа с пленкой всегда требовала терпения, уравновешенности и внимательности. На счету наших специалистов множество авторских и сложных работ. Мы гордимся каждым из своих проектов и в отношениях с клиентами выстраиваем дружеские отношения. Нашим отличием от конкурентов является гарантия, стоимость и сроки выполнения работ.

Желаем Вам никогда не оставаться такими, какими Вы есть! Меняйтесь и меняйте облик своего верного и надежного автомобиля на лучший, а мы Вам в этом поможем!

С уважением, компания "Save – Garant"

32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.