Карта СТО Украины Карта СТО Украины

Vezem Auto (Везем Авто), пригон авто с Европы и США

Vezem Auto (Везем Авто), пригон авто с Европы и США

Адрес и контакты

Адрес компании
Киев, улица Глыбочицкая, 40НП
Контактный номер
9700
Сайт компании
E-mail
vzm.auto@gmail.com

Информация

График работы

График работы компании очень гибкий, большинство отделов работает 24/7

О компании

Компания по пригону автомобилей из США, Европы и Канады. В индивидуальном порядке возможен пригон автомобиля из любого уголка планеты. Преимущества компании: 

  • собственный терминал
  • минимальные сроки, которые недоступны другим компаниям - от 30 дней (через порт Одессы)
  • собственный автопарк автомобилей и автовозов
  • офисы в Украине, Европе и США
  • доставка авто по Украине (доставка эвакуатором "до двери" оплачивается отдельно)
  • минимальные цены, которые зафиксированы в договоре
  • возможность купить авто в кредит (до 50% стоимости авто в Украине)
  • возможность застраховать авто прямо с аукциона

Компания является одним из лидеров рынка - лучше, чем "Везем Авто" найти очень сложно!

573
+1
Oleh 1 месяц назад #

Надійна компанія, одна з кращих. Про ВЗМ Авто взагалі дізналися від родичів, у яких до цього вже був гіркий досвід пригону автомобіля з-за кордону через таку собі компанію Босс Авто (там на 3к доларів їх кинули), другий автомобіль вони вже брали в везем авто і ВЗМ зарекомендували сее як чисту організацію. Окрема подяка нашому менеджеру за коректно пораховану вартість автомобіля. З ремонтом заощадили близько 2500 тис. доларів від середньої ціни по Україні.

0
Pavel 1 месяц назад #

Первое авто из США пригонял через Везем авто. Очень доволен, что на них попал, так как опыт совершенно новый и присутствовали нервишки. На самом деле нормальныйй, структурированный сервис. Подбирают машину, предлагают и вы решаете. Я для перестраховки по ремонту смотрел фотки битого бампера с мастером)) В принципе сумма сошлась. Благодарствую.

0
Отзыв клиента 29 дней назад #

Нервы тут у всех, кто заказывает машину — потому что в Украине ты покупаешь и платишь после диагностики машины, а тут ты сначала платишь, а потом приезжает машина и ты понимаешь, за что ты заплатил. в моем случае все ок, но не все в восторге, как я вижу из коментов (причем почему-то ругаются в основном владельцы бюджетных авто — видимо не сложилось купить новый Феррари в клеенках за 4000 долларов).

0
Serj 1 месяц назад #

Из основных плюсов у Vezem Auto можно выделить действительно быструю доставку. Мне из Калифорнии пригнали за 45 дней, что реально очень быстро. И ещё стоит выделить персонал. Ребята не мутные, инфу по харкатеристикам предоставляют.

+1
Ben 1 месяц назад #

Спасибо Vezem Auto за отличнфй сервис и подбор лотов. Хлам не предлагают, не пытаются подсунуть авто, лишь бы продать. Мне форд фокус обошелся дешевле порядка 30%, при чем часть ещё выплатил в рассрочку.

0
Лиза 1 месяц назад #

Преший автомобіль у сім"ї придбали разом з Vezem, тому ви для нас особливі. Розглядаємо ймовірність придбання ще одного. Підкажіть, які зараз умови кредитування в компанії?

0
911Pavel 1 месяц назад #

Загонял автомобили из Германии, но в 2019 переключился на Америку. Сотрудничаем с Vezem Auto почти 4 месяца и надеюсь продолжим сотрудничать! Единственная компания, где компетенция специалистов не вызывает сомнений. Высчитывают адекватную стоимость и не пропускают разный шлак. Касательно того, что машины битые — проблема не большая, нужно только рационально планировать ремонт.

0
Timofei 1 месяц назад #

Отличная компания!!! Посоветовали кумовья, за что большая благодарность. Менеджеры работают отлично, всё прозрачно, всё просчитано. Не имея раньше такого опыта, немного было стрёмно. Все-таки тачки битые, да и находятся далеко. Но реально сервис очень хорошо работает. Спасибо!

0
Прокопенко 1 месяц назад #

Vezem Auto по пригону из США в Украине сейцчас нет равных. Появились недавно, но окрепли очень быстро. Сам занимаюсь перепродажей. Очень нравится, что находят тачки даже до 5 тыс долларов! У других с этим бывают проблемы. При перевозке советую страховать машини, а то мало ли. ЧТоб потом дороже не вышло. Но пока всё норм, так что на это тоже не жалуюсь!

+1
Ivan 1 месяц назад #

Дуже радий, що дізнався про Везем Ауто. Побачив в Інстаграмі, полистав відгуки. Видно, що компанія потужна, але до цього з США не купував взагалі нічого, не те що машину. Загалом нічого страшного. Для більшої надійності пропонують застрахуватися, але не обовязково. Я відмовився і врешті й не знадоблося.

По грошам вклався в 7 к. (Пригнав Сентру). Зі всіма витратами порядка 2 к в плюсі.

0
Евгений 1 месяц назад #

Многим псевдо-пригонщикам и мошенникам везём авто как ком в горле — уже не так просто рассказывать про пригон под ключ и свои автовозы, брать авансы на заправках или говно-офисах,

0
Kyrylo 1 месяц назад #

Так, у цьому палні Везем Авто красунчики. Взагалі дуже добре, що в країні все-таки є адекватні варіанти з купівлею авто. Тому що раніше одні грабіжники були в салонах, з нереальними цінниками, інші на авторіа, з розбитими відрами і решта «топ компанії», які й ферарі приженуть, тільки дай грошей наперед.
Везем нам діставляли Додж! Ніяких скраг не виникло, а по економії — близько 3 тис доларів! От і думайте....

0
Влад 1 месяц назад #

Впервые пригонял через Везём Авто. По срокам обозначили месмяц (честно, не знал, что из США это норм). Оказалось, что у других дольше, при чем значительно. Сам сервис вполне себе хороший. Главное немного запаститсь терпением и понимать, что всё это в конце концов позволяет нормально сэкономить. Ну и о ремонте думайте заблаговременно, если тачка не целая.

0
admin admin 30 дней назад #

Вы правы, у большинства компаний от 45, а по факту 60 дней доставка из США!

Спасибо за отзыв!

0
Oksana 1 месяц назад #

Спасибо Vezem Avto и нашему менеджеру за отличнфй сервис и чудесный автомобиль. В незначительных повреждениях кузова ничего страшного нет, если заранее просячитать ремонт. В целом получается ощутимая экономия. Можно работать!

0
Client vezem auto 30 дней назад #

Везем Авто — это одна из самых крупных компаний по пригону, по крайней мере из-за закрытого рынка пригонщиков очень сложно понять, кто реально пригоняет машины, а кто просто говорит, что он номер и все ему верят. Но по факту, я опирался на инстаграм и после 2 недель раздумий остановился на тигуане — машины на вариаторе я сразу отбросил, а в фордовских штуках я не очень понимаю, потому решил не брать их сверхзаумные двигатели, чтобы потом не нарваться на проблемы.

Играли автомобиль со второго раза, первый раз цена вышла за пределы моих возможностей и я отказался, потом буквально через 4 дня появилась такая же машина и мы на пару сотен долларов подняли планку в цене. Эту и выиграли — тигуан 2013 года с 2-литровым бензином и пробегом 60 тыс миль. Я сразу после торгов попросил карфакс, менеджер сказал что вышлет через пол часа. Через час я напомнил о себе, но отчета тоже не получил. На следующий день снова попросил свой карфакс — менеджер сказал, что много работы и потому он не отправил бо забегался и вообще карфакс чистый, там ничего страшного нет, отправит якобы через 20 минут. Как вы догадались, через 20 минут ничего не было — я уже заподозрил подставу и начал нервничать, конечно хорошо когда у компании работы много, значит быстрее наполнят контейнер в порту и быстрее отправят, но меня не покидали смутные мысли. В тот день я все-таки получил свой отчет, в нем ничего плохого не было и я понял, что просто накрутил себя с этим отчетом — думаю компании стоит как-то автоматизировать этот процесс, потому что менеджер покупает за день не одну машину и думаю многим так само забыли его отправить. а так было бы удобно — выиграли машину, карфакс клиенту сразу на почту. Машину оплатили без проблем, получилось на 200 долларов дешевле, чем предполагали. По доставке и растаможке меня даже не дергали, попросили документы и оплатить растаможку, машину забирал из Одессы, сразу все осмотрел, потом поехал менять масло — не знаю, сколько машина там в штатах стояла и что в нее залито. По ремонту были сложности, в первом попавшемся магазине в самой одессе по вину ничего не нашли — как оказалось, у них база американцев не работала, была только европейская — на avto.pro выбрал самый дешевый магазин, там все по винкоду подтянулось. После замены масел и фильтров и проверки машины двинули своим ходом домой. По дороге поняли, что фильтр салона тоже нужно было сменить, из печки немного пахло тухлятиной. В целом автомобиль хороший, страховать я не стал, решил на автось — к счастью, прокатило. Если бы не занятость менеджера и ситуация с карфаксом, я бы поставил 5 звезд этой компании, а так думаю есть еще что улучшать.

0
admin admin 30 дней назад #

Да, кстати, идея с автоматизацией была бы супер у любой компании, не только у Везем Авто! Надеюсь они Вас послушают. Спасибо за такой развернутый отзыв!

0
Client vezem auto 30 дней назад #

Забыл указать — работал с менеджером Сергеем. Декларант — Ольга. Фамилий их не помню.

0
Katya 30 дней назад #

О компании узнала из инсты, не знаю как они это сделали, но их инстастраница выросла из ниоткуда просто за 3 месяца, причем она реально с живой аудиторией была, мы там переписывались, обсуждали автомобили и просто наблюдали, как они каждый день привозят автомобили из европы и сша. естественно, хотелось и свой автомобиль пригнать с выгодой в 40%, но не тут то было — на средние бюджеты в пределах 5-8 тыс долларов экономии в 40% можно не искать даже, реальная экономия которая была у моих знакомых — это 25%. У нас по итогу на пассате цц получилось где-то 20% от средней цены на авториа, но конечно радует, что автомобиль оказался не ушатаным и с чистой историей — в принципе, если покупать авто исходя из соображений качества и надежности, то лучше взять чуть дороже и чуть более качественный автомобиль.

0
admin admin 30 дней назад #

Спасибо за Ваши подсчеты!

0
Тамара 29 дней назад #

Спасибо за авто. Машина приехала нормально, по срокам супер, в цене выбились на 200 долларов, но я так понимаю страховка не входит в цену под ключ и является добровольной. Мы оплатили страховку практически сразу, поскольку договор страхования в принципе заключается юридически и в случае чего суд легко доказывает любые риски и любые расходы. Хочу указать, по страховке было бы прикольно, чтобы она не прекращала действие, а распространялась еще на год — было бы прикольно, заказал и год спокоен за свою машину. Пусть бы даже это была символическая скидка.

0
Отзыв клиента 29 дней назад #

Тут монета с двумя сторонами — с одной стороны, косяки в работе компании есть и их много. С другой, кидалова нет — если назвали цену, то привезут по этой цене. В срок плюс/минус вложились. А вот зимой читал отзывы, что были у них перебои в работе.

0
Евгений 28 дней назад #

Перез заказом машины перечитал все отзывы о везем авто в Киеве, увидел и хорошее и плохое. Реклама у них на высшем уровне, маркетологи свое дело знают, а вот менеджера нужно подбирать такого, чтобы с полуслова понимал. Я изначально хотел узнать информацию по кредиту, как-то в беседе решил не тянуть кота за хвост и сразу подбирать авто. Подбирали неделю, были машины и хорошие и такие, что не нравились, решил отложить покупку. Через неделю звонит другой менеджер, видно служба контроля качества, потому что больше о компании спрашивал, чем машину предлагал. По ходу общения мы сориентировались на совершенно другое авто, которое выбрали и выиграли уже через месяц. Мне объяснили все подводные камни американских машин и покупки с аукциона, потому морально я немного боялся, что приедет не то. По итогу, джетта моя уже на украинских номерах, машиной доволен что слон — вот как не крути, а немцы до сих пор умеют делать хорошие автомобили! Страховку брал, поскольку на лишние расходы по ремонту не был готов, решил перестраховаться — машина приехала целая, но с страховкой мне спалось спокойнее. От выиграша до получения номеров 42 суток.

0
Инна 28 дней назад #

Почитала комменты и возникла пара вопросов.
Сейчас все возят через США? Европа уже в прошлом, почему так получилось?

Также поделитесь пожалуйста информацией о процессе доставки. Как она происходит у Везем Ауто? Я так понимаю это всё через океан. Предоставляет ли компания страховку и вообще, сколько длиться доставка?

0
admin admin 28 дней назад #

Здравствуйте! Срок доставки автомобилей из США у «Везем Ауто» составляет 30-35 дней (в зависимости от региона Америки). Для получения более детальной информации Вам следует обратиться непосредственно к представителям компании «Везем Ауто».

0
Инна 28 дней назад #

Ну просто вам же виднее, как себя позиционируют такие компании на рынке пригона из США. Вы 100% владеете большей информацией, чем просто пользователи — я когда работала менеджером на новостном сайте (точнее им владельмой парень, а я там просто под ногами путалась), то мы в комментариях читали много чего такого, что знали только избранные. Ну еще 2’тонны слухов обо всех ))

0
admin admin 20 дней назад #

У нас такого нет на самом деле, очень много комментариев прилетает одинаковых по компаниям — конкуренты бомбят, но мы такие отзывы фильтруем очень сильно.

0
Жека 20 дней назад #

Звонил, хотел пригнать из США. Но не понравилось общение с менеджером, как-то он не вызвал доверия, решил не покупать у них. Пока что в поисках другой компании.

0
Евгений Грибков 19 дней назад #

Пригнал себе авто с США. Очень доволен покупкой, так как осознанно подошел к выбору. Узнавал какие марки популярнее всего в Америке, во сколько будет обходится стандартное ТО, сколько уйдет на ремонт при получении машини уже в Украине.

Пригнал Honda CR-V 2014 года и ни о чем не жалею. Особенный контраст эмоций и ощущений после пересадки с Нивы )))

По ремонту: замена и покраска водительских дверей, рихтовка и покраска порога, запаковка подушек безопасности и замена пиропатронов с левой стороны. Ремонт стал в 1,5к$.

Всего машина мне обошлась с аукционом, доставкой, расстаможкой и сертификацией в 12,5к. Да, могло быть дешевле, если бы обращался через компанию, а не через «знакомых по пригону».

В общем и целом, советую пригонять себе и под себя без мысли следующей перепродажи. Вторичный рынок все равно завален предложениями загнанных авто. Так зачем переплачивать?)

0
Artem 8 дней назад #

Почитав коменти і погоджуся з тим, що краще обирати такі компанії, якщо є реальні живі приклади. У мене двоє друзів одночасно купували через Везем Авто — довезли як слід. СТрахували автівки на період транспортування, але все ок пройшло й без того. Я вже навіть подумував свою не страхувати, але все ж скупий платить двічі. Заструхував теж. Благо, все ок. Дякую за сервіс.

0
Evgeniy 8 дней назад #

цікаво виходить з термінами доставки, якби не займався імпортом аксе‘суарів з Китаю, то подумав би що кинули мене. Але зараз видно компанії, які знають свою роботу, бо у інших автомобілі тупо стали, читав відгуки по найбільшим компаніям, у багатьох проблеми з контейнерами. Везем авто начебто працює корректно, радий що автомобіль вже пливе в Україну

Влад 6 дней назад #
Комментарий удален
makc4111993 makc4111993 6 дней назад #
Комментарий удален
admin admin 5 дней назад #
Комментарий удален
Kg 6 дней назад #
Комментарий удален
admin admin 5 дней назад #
Комментарий удален
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.